Menu traiteur

ENTREES

Tarte fine pommes et foie gras
Feuilleté de ris de veau
Tartare de saumon à la mangue
Tartare de saint-jacques saveur granny
Tartare de bar tomates confites
Croustille d’escargots (persillade, curry etc….)
Entremet d’avocat et son tartare de crevette citron
Terrine de foie gras maison, chutney d’oignon et abricot
Salade de patate douce émietté de crabe, vinaigrette aux agrumes

SALADES

Périgourdine (foie gras, magret fumé, œuf dur, tomate)
Océane (Saumon mariné par nos soins, tomate, citron)
Salade de légumes croquants, émietté de crabe émulsion à l’orange
Salade de confit crème de farci poitevin
Salade de pâtes fraîches, crevettes et avocat sauce cocktail

POISSONS

Filet de bar au beurre d’agrumes
Filet de maigre aux petits légumes
Queue de lotte à l’américaine
½ homard flambé sauce whisky
Dos de cabillaud crème de poireau
Filet de poisson du moment en croûte de chorizo, riz façon paella

VIANDES

Pavé de rumsteak
Magret de canard
Jambonnette de volaille farcie
Suprême de poulet aux langoustines
Filet mignon de porc
Filet de veau aux morilles
Filet de bœuf au foie gras
Toutes nos viandes sont accompagnées d’une garniture de légumes et une sauce au choix.

DESSERTS

Pièce montée (choux ou entremet)
Fraisier (selon saison)
Framboisier
Omelette norvégienne
Poire belle-Hélène façon « Petit Gourmet »
Tarte aux citrons à ma façon
Charlotte aux fruits ou chocolat
Moelleux chocolat, tiramisu

Mais aussi

Pour vos cocktails : Assortiments de verrines salées et sucrées ou toasts
Buffet froid à partir de 13.00€ par personne.

Plateau de fruits de mer, paella, couscous, choucroute.